Crumble Poire Chocolat

Crumble Poire Chocolat

Aujourd'hui, je vous propose une recette automnale et très gourmande : un crumble poire et chocolat !

 

Imprimer la recette

Ingrédients :

    • 6 poires
    • 2 pommes
    • 40 g de farine
    • 50 g de sucre
    • 60 g de beurre
    • 40 g de poudre d'amande
    • 1 cuillère à café de cannelle
    • 80 g de pépites de chocolat

 

  • Préchauffe le four à 200°C.
  • Lave et épluche les pommes et les poires. Ensuite, coupe-les en morceaux de taille moyenne.
  • Beurre un moule et dispose les morceaux de fruits dedans. Puis, saupoudre avec les pépites de chocolat.
  • Dans un saladier, mets le beurre en morceaux, le sucre, la farine, la cannelle et la poudre d'amande.
  • Malaxe le tout du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse.
  • Emiette ensuite la pâte obtenue sur le dessus des morceaux de  fruits et enfourne 20 minutes.

À déguster tiède, c'est encore meilleur !

Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.