Recette Petits Biscuits au Sarrasin et à l'Avoine
Aujourd'hui, je vous propose une recette de petits biscuits au sarrasin et à l'avoine facile à faire : parfait pour le goûter et le petit déjeuner!

Ingrédients :
100 g de farine de sarrasin
75 g de beurre
40 g de flocons d'avoine
50 g de sucre rapadura (complet)
1 cuillère à café de levure
- Coupe le beurre en petits morceaux et place-le dans le bol d'un robot pâtissier.
- Incorpore le sucre et mélange pour obtenir une texture crémeuse (si tu n'as pas de robot, tu peux utiliser un batteur électrique).
- Verse la farine et la levure. Continue de battre.
- Ajoute les flocons d'avoine et mélange le tout.
- Ensuite, forme une boule avec tes mains et mets-la dans une boîte au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Préchauffe le four à 180°.
- Sors la pâte du réfrigérateur et étale-là avec un rouleau à patisserie.
- Avec un emporte pièce de ton choix, découpe tes biscuits dans la pâte.
- Dispose les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourne 10 min (si tes biscuits paraissent mous en sortant du four, c'est normal ils vont durcir en refroidissant).