Recette Petits Biscuits au Sarrasin et à l'Avoine

Aujourd'hui, je vous propose une recette de petits biscuits au sarrasin et à l'avoine facile à faire : parfait pour le goûter et le petit déjeuner!





Ingrédients :

100 g de farine de sarrasin
75 g de beurre
40 g de flocons d'avoine
50 g de sucre rapadura (complet)
1 cuillère à café de levure

  • Coupe le beurre en petits morceaux et place-le dans le bol d'un robot pâtissier.
  • Incorpore le sucre et mélange pour obtenir une texture crémeuse (si tu n'as pas de robot, tu peux utiliser un batteur électrique).
  • Verse la farine et la levure. Continue de battre.
  • Ajoute les flocons d'avoine et mélange le tout.
  • Ensuite, forme une boule avec tes mains et mets-la dans une boîte au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • Préchauffe le four à 180°.
  • Sors la pâte du réfrigérateur et étale-là avec un rouleau à patisserie.
  • Avec un emporte pièce de ton choix, découpe tes biscuits dans la pâte.
  • Dispose les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourne 10 min (si tes biscuits paraissent mous en sortant du four, c'est normal ils vont durcir en refroidissant).

Bon goûter avec ces délicieux biscuits!

Catégories
Dossiers
Derniers articles