Recette Muffins à l'amande fourrés Beurre de cacahuètes et chocolat

Aujourd'hui, je vous propose une recette de muffins à l'amande fourrés au beurre de cacahuètes au chocolat facile à faire : l'idéal pour une pause goûter saine et gourmande!





Ingrédients pour 12 muffins:

125 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
75 g de sucre de coco
20 cl de lait (ici j'ai utilisé du lait de soja)
1 oeuf
10 cl d’huile végétale
De la pâte à tartiner ou de la purée d'oléagineux (ici j'ai utilisé le beurre de cacahuètes au chocolat de Go Nuts)

Préchauffer le four à 210°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, la poudre d'amande et le sucre.
Rajouter l'oeuf, le lait puis l'huile petit à petit en mélangeant.
Verser la pâte dans les moules en les remplissant au 3/4.
Ajouter 1 cuillère à café de purée d'oléagineux ou pâte à tartiner sur chaque muffin.
Enfourner pour 20 minutes.
Sortir du four et laisser refroidir.

Bon goûter avec ces délicieux muffins!

Catégories
Dossiers
Derniers articles