Recette de Crumble Poire Chocolat

Aujourd'hui, je vous propose une recette automnale et très gourmande : un crumble poire et chocolat !






Ingrédients :

6 poires
2 pommes
40 g de farine
50 g de sucre
60 g de beurre
40 g de poudre d'amande
1 cuillère à café de cannelle
80 g de pépites de chocolat


  • Préchauffe le four à 200°C.
  • Lave et épluche les pommes et les poires. Ensuite, coupe-les en morceaux de taille moyenne.
  • Beurre un moule et dispose les morceaux de fruits dedans. Puis, saupoudre avec les pépites de chocolat.
  • Dans un saladier, mets le beurre en morceaux, le sucre, la farine, la cannelle et la poudre d'amande.
  • Malaxe le tout du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse.
  • Émiette ensuite la pâte obtenue sur le dessus des morceaux de  fruits et enfourne 20 minutes.

À déguster tiède, c'est encore meilleur !

Catégories
Dossiers
Derniers articles