Recette de brownie sans farine aux haricots rouges

Aujourd'hui, je vous propose une recette de brownie au chocolat sans farine aux haricots rouges super facile à faire : un goûter gourmand et délicieux!





Ingrédients:

230 g de haricots rouges cuits et égouttés
150 g de chocolat noir
2 oeufs (ou une banane bien mûre ou 100 g de compote de pommes sans sucre ajouté)
30 g de sucre de coco (ou complet)
5 cl de lait (végétal si vous le souhaitez)
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à café d'arôme vanille

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un mixer, mettre les haricots rouges, les oeufs et le lait.
Verser le mélange dans un saladier et y ajouter en mélangeant le sucre, la levure et la vanille.
Faire fondre le chocolat dans une casserole et le laisser tièdir 1 minute.
Ajouter la sauce chocolat au saladier et bien mélanger.
Mettre la préparation dans un moule chemisé ou tapissé de papier sulfurisé.
Enfourner pendant 25 minutes.
Laisser refroidr et déguster!



Bon goûter avec ce délicieux brownie au chocolat!

Catégories
Dossiers
Derniers articles