Recette Craquelins au citron

Aujourd'hui, je vous propose une recette de craquelins au citron : des biscuits craquelés gourmands parfait pour le goûter !






Ingrédients :

300 g de farine
100 g de beurre
100 g de sucre
1 œuf
1 citron
Du sucre glace
1/2 sachet de levure


  • Prélève le jus et les zestes du citron (en pelant légèrement la peau).
  • Dans un saladier, mélange le beurre et l’œuf. Ajoute le jus de citron puis le sucre.
  • Rajoute la farine, la levure et mélange bien le tout. Puis, incorpore les zestes de citron.
  • Fais une boule et réserve-la au frigo environ 30 minutes.
  • Ensuite, forme des petites boules avec la pâte. Mets dans un bol du sucre glace et roules-y les gâteaux. 
  • Place les sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisé. Remets-les 15 minutes au frigo et préchauffe le four à 180°.
  • Enfourne les craquelins entre 15 et 18 minutes.

Bon goûter avec ces délicieux biscuits !

Catégories
Dossiers
Derniers articles