Recette Craquelins au citron
Aujourd'hui, je vous propose une recette de craquelins au citron : des biscuits craquelés gourmands parfait pour le goûter !

Ingrédients :
300 g de farine
100 g de beurre
100 g de sucre
1 œuf
1 citron
Du sucre glace
1/2 sachet de levure
- Prélève le jus et les zestes du citron (en pelant légèrement la peau).
- Dans un saladier, mélange le beurre et l’œuf. Ajoute le jus de citron puis le sucre.
- Rajoute la farine, la levure et mélange bien le tout. Puis, incorpore les zestes de citron.
- Fais une boule et réserve-la au frigo environ 30 minutes.
- Ensuite, forme des petites boules avec la pâte. Mets dans un bol du sucre glace et roules-y les gâteaux.
- Place les sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisé. Remets-les 15 minutes au frigo et préchauffe le four à 180°.
- Enfourne les craquelins entre 15 et 18 minutes.