Recette cookies moelleux aux pépites de chocolat
Aujourd'hui, je vous propose une recette terriblement gourmande : des cookies moelleux aux pépites de chocolat !

Ingrédients :
190 g de poudre d'amande
90 g de pépites de chocolat
2 cuillères à soupe d'huile de coco
3 cuillères à soupe de sirop d'érable
1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
1 œuf
- Préchauffe le four à 190°C.
- Dans un saladier, mélange l’huile de coco avec le sirop d’érable.
- Ajoute l’œuf, la noix de coco râpée et fouette le tout.
- Dans un autre saladier, mélange ensemble la poudre d’amande, la levure et le sel.
- Verse ensuite ce mélange dans le premier saladier et remue le tout à l’aide d’une cuillère en bois ou d’une maryse.
- Puis, incorpore les pépites de chocolat.
- Prélève des boules de la pâte obtenue et répartis-les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé en laissant suffisamment d’espace entre chaque cookie.
- Presse les du bout des doigts pour les aplatir légèrement.
- Enfourne environ 8 minutes jusqu’à ce qu’ils soient très légèrement dorés sur le dessus. Retire les du four et laisse les refroidir pendant 5 minutes sur la plaque.