Recette Brookie
Aujourd'hui, je vous propose une recette de brookie : un brownie moelleux surmonté d'un délicieux cookie !

Ingrédients :
Pour la partie Brownie :
200 g de compote de pommes (sans sucre ajouté)
150 g de chocolat noir
50 g de beurre
120 g de farine
50 g de noisettes
1 pincée de sel
Pour la partie Cookie :
80 g de poudre d'amande
50 g de farine
25 g de sucre (de coco si possible)
40 g d'huile de coco fondue
50 g de pépites de chocolat
30 g de noisettes
1/2 sachet de levure
1 œuf
- Pour la partie brownie :
- Fais fondre le chocolat noir avec le beurre.
- Dans un saladier, verse la compote, la farine et le sel. Ajoutes-y ensuite le chocolat et le beurre. Mélange bien le tout.
- Ajoute les noisettes concassées et verse la préparation dans un moule.
- Pour la partie cookie :
- Préchauffe le four à 180°C. Dans un saladier, verse la poudre d'amande, la farine, la levure, le sucre et le sel. Mélange bien le tout avec une spatule.
- Ensuite, tu peux rajouter l'huile de coco et l'œuf. Mélange jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
- Incorpore les pépites de chocolat et les noisettes dans ta préparation.
- Dispose des morceaux de pâte à cookie sur le brownie pour le recouvrir complètement. Enfourne à 180°C pendant 30 minutes.